首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  40 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

40件が検索されました。

iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント

月8日休暇・実働8hのカフェブランド

  • 菓・パン学
  • サービス学

iki ESPRESSO(イキ エスプレッソ)/株式会社ikiマネージメント

iki ESPRESSO(イキ エスプレッソ)/株式会社ikiマネージメント

月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気カフェブランド!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区常盤2-2-12

最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

ブーランジェ(パン職人)経験を最大限優遇
業界随一の環境・評価制度を用意し募集中!
月8日休暇・実働8hなど働きやすさも魅力

募集職種 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 、3.【ア】ホールスタッフ
エリア 清澄白河
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり

『Herbal Chinese STEAMAN』/『鎌倉Umimachi table』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)

実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-14-8 A*G二子玉川 2F

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

実働8時間&月8日間のダイニング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー

業界の当たり前を変えていく安定&将来性抜群の飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区海岸

この企業の他1店舗の情報を見る

イメージを覆す新スタイルブランドにて、
現状よりも未来を見据え人材積極採用中!
出店予定多数!業界の当たり前を変える会社

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 二子玉川・横浜・高輪ゲートウェイ
特徴
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社

イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

サント・ウベルトゥス (ST.HUBERTUS)

サント・ウベルトゥス (ST.HUBERTUS)

銀座の名店に入社するめったにないチャンス

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-3-9

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩6分

フレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

EMU(エミュ)

EMU(エミュ)

銀座の名店に入社するめったにないチャンス

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-3-9

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩6分

この企業の他1店舗の情報を見る

創業50年。新しい「サンミ高松」を創る為
和食部門の総料理長・料理長・調理スタッフ
和・伊・仏部門のホールスタッフ積極採用☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.女将・和装ホール 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】女将・和装ホール
エリア 銀座
特徴
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

ESPRIT C. KEI GINZA

NEW OPEN!フレンチ/BAR

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

ESPRIT C. KEI GINZA

ESPRIT C. KEI GINZA

2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

NEW OPEN!フレンチ/BAR

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

St LOUIS BAR by KEI

St LOUIS BAR by KEI

2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

Maison KEI(メゾン ケイ)

Maison KEI(メゾン ケイ)

「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1

最寄駅: 御殿場駅より車10分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

この企業の他2店舗の情報を見る

【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社Mdining  ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室

イノベーティブフレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F

最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

新規レストラン立ち上げメンバー募集!
スーシェフ/月給35万円~60万円
支配人(店長)/月給40万円~70万円

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.料理長・料理長候補
エリア 大崎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社

実働8h・サービス残業なしの食堂ブランド

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園
  • 社員食堂

『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社

『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社

各種事業を展開する安定企業が母体の学校内食堂(即役職就任可)

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県平塚市北金目3-32-15 東海大学 湘南キャンパス

最寄駅: 東海大学前駅より徒歩15分、平塚駅よりバス30分

5月グランドオープン後、売上好調の為、
料理長を含め新メンバーを追加募集!各種事
業を展開する安定企業が母体の学校内食堂!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 東海大学前
特徴
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵

月8~10日休み◎ウエディング

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 結婚式場

キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵

キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵

埼玉大宮|一体感が自慢のウエディングでキッチンスタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県さいたま市北区別所町36-3

最寄駅: 宮原駅よりバス10分、上尾駅よりバス10分、大宮駅よりバス20分

客単価:10000円以上

埼玉大宮|一体感が自慢のウエディング
月8~10日休◎キッチンスタッフ新規採用
充実感あふれる婚礼調理のお仕事です。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い
エリア 宮原駅・上尾駅・大宮駅
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 退職金あり

「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド

時間帯で変わるカジュアルなビストロ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

faitout blanc(フェトブラン)

faitout blanc(フェトブラン)

月給35万円以上!お店のリーダーとして活躍しませんか‼

この店舗の詳細を見る

勤務地: 愛知県名古屋市昭和区花見通2-15-1

最寄駅: 川名駅より徒歩5分、いりなか駅より徒歩9分

株式会社コーヨーラド 求人

店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談

2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!

オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!

「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。

店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補
エリア 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅)
特徴
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300

最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

安定性抜群のセントラルキッチン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • セントラルキッチン

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

この企業の他2店舗の情報を見る

TOYO JAPAN 株式会社 求人

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。

会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。

今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。

安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

『じゅん粋』『すっぴん』『サイコロ』etc./株式会社バカワライ【BAKAWARAI COMPANY】

自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

サイコロ/株式会社バカワライ

サイコロ/株式会社バカワライ

前職給与以上が狙え将来の選択肢が確実に増加する人気グループ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市西荻南3-24-1

最寄駅: 西荻窪駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社バカワライ 求人

新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他

ーーBAKAWARAIグループを紹介しますーー
各ブランド毎のコンセプトを確立させ、西荻窪・吉祥寺エリアにて人気ブランドを展開!
“毎日通える酒場”を体現する様な店づくりを大切に、美味しい料理・肩ひじ張らずに楽しめる空間・ライブ感を楽しめるサービス…など、随所にこだわり営業を実施しています。


ーー現状より未来を見据えた募集ですーー
沖縄への新ブランド出店も果たし、今後もリゾートエリアを含めた展開を計画!
そういった部分も含め、将来を考えた新メンバー募集をスタートさせています。

現状活躍してくれているスタッフも飲食業界の経験を持ち入社してくれた者や、
全くの未経験から成長した者も含め、前職経験やジャンル等は多様!
その為、基礎から学ぶことも…、更なるスキルアップを目指す事も可能な環境があり!

ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話ししませんか?
その上で現職などと検討し、結論を出していただいて問題ございません!

新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 西荻窪・吉祥寺・沖縄(那覇市)
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

WAGYU 日山

WAGYU 日山

創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

株式会社ジーエフ企画

ナチュラルワインバル

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • IUターン

47ag(ヨンナナエージー)

47ag(ヨンナナエージー)

話題のナチュラルワインバル!系列店も2月OPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4-16

席 数:100 ~ 300席

株式会社ジーエフ企画 求人

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生

仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。

仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

産後ケアリトリートKISUI/Soyogi株式会社

7月オープン!宿泊型産後ケア施設

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • レストラン

産後ケアリトリート KISUI(セントラルキッチン)/Soyogi株式会社

産後ケアリトリート KISUI(セントラルキッチン)/Soyogi株式会社

7月オープン!年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼなし

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区南馬込1-15-4

最寄駅: 馬込駅より徒歩8分

7月オープン!宿泊型産後ケア施設

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • レストラン

産後ケアリトリートKISUI Takanawa/Soyogi株式会社

産後ケアリトリートKISUI Takanawa/Soyogi株式会社

7月オープン!年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼなし

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区高輪3-13-1(グランドプリンスホテル新高輪内)

最寄駅: 品川駅より徒歩5分、北品川駅より徒歩5分、高輪台駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

Soyogi株式会社 求人

7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無

2024年7月、港区高輪に宿泊型産後ケア施設オープン!
希少性の高い、注目案件!

【頑張ったお母さんへ、心に残る食事を提供する】
社会貢献度も高く、働きやすい環境が整っています!是非、この事業に立ち上げからご参加ください!

★宿泊型産後ケア施設とは?
出産直後〜4カ月程度の母子及びその家族が滞在する施設で、出産によるダメージからの回復を促し心身を癒すこと、家族を含めた皆で育児の準備を始めるお手伝いをすることが主な目的です。当施設では、食を含めたさまざまな分野のプロフェッショナルが集結し、新しい命を迎えた家族が絆を深める場所として、産後の母子及び家族をサポートします。

7月開業の新施設!【頑張ったお母さんへ、
心に残る食事を提供】調理、パティシエ募集
年間休日115日・賞与年2回・残業ほぼ無

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理補助・洗い場
エリア 馬込・品川
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

MARU

スタンドバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

Standbar maru

Standbar maru

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 1F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

ビストロ、フレンチ、炭火焼

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Maru 2F

Maru 2F

八丁堀の超人気店!待遇・給与◎若手に沢山のチャンスあり!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀3-22-10 2F

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩1分

バル 洋食

  • お酒学べる
  • 資格取可

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

チーズとワインの店 MIYATAYA新川店

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!オープニング募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区新川1丁目

最寄駅: 茅場町駅より徒歩5分、八丁堀駅より徒歩10分

この企業の他2店舗の情報を見る

MARU 求人

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!

1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。

6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー
エリア 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社

年休125日◎イタリアン・トラットリア

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社

Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社

【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F

最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

MISEL 株式会社 求人

赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!

私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。

<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】

赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!

募集職種 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ
エリア 赤坂
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

ヒルトン小田原リゾート&スパ

ホテル内の洋食業態

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • レストラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)

年間休日120日・実働8時間ホテルならでわの働きやすさ☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県小田原市根府川583-1

最寄駅: 根府川駅よりバス5分

ヒルトン小田原リゾート&スパ 求人

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。

ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓
エリア 小田原・根府川
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)

地中海料理レストラン&バー

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山

HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山

業績好調につき新メンバーを大募集!引越支援・家賃補助あり

この店舗の詳細を見る

勤務地: 岐阜県高山市花里町4-311-1 メルキュール飛騨高山

最寄駅: 高山駅より徒歩4分

地中海料理レストラン&バー

  • IUターン

ロビーラウンジ & バー/メルキュール飛騨高山

ロビーラウンジ & バー/メルキュール飛騨高山

業績好調につき新メンバーを大募集!引越支援・家賃補助あり

この店舗の詳細を見る

勤務地: 岐阜県高山市花里町4-311-1 メルキュール飛騨高山

最寄駅: 高山駅より徒歩4分

この企業の他1店舗の情報を見る

メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山) 求人

飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有

休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。

メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!

飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ
エリア 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか

焼鳥

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

坂途中の焼き鳥屋 くら

坂途中の焼き鳥屋 くら

日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5

最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 倉持商事 求人

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎


創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!

大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!

日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

40件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧