求人情報一覧
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maison KEI(メゾン ケイ)
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
株式会社トマッティー/『TRATTORIA 庭』『THE CARNE tokyo』etc.
洋食、レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
The Olivea (ザ オリビア)
キャリアフロー&パス充実の希少な職場で現状以上をその手に!
勤務地: 沖縄県宮古島市伊良部字池間添長山1052-1 SANTORINI HOTEL & VILLAS MIYAKOJIMA
席 数:50 ~ 80席
初登場。『渡邉 明』が手掛ける飲食企業
東京を中心に沖縄・軽井沢など勤務地多数
新規出店も計画中!第二創業メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バリスタ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.パティシエ・製菓 、10.SV |
---|---|
エリア | 表参道・銀座・有楽町・外苑前・飯能・宮古島(沖縄)・軽井沢(長野) |
特徴 |
|
株式会社Mdining ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室
イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)
シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集
勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
三本珈琲株式会社 ※カフェ・レストラン採用本部
完全週休2日・実働8h洋食レストラン
- 英会話
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
三本亭 成田空港店/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 千葉県成田市古込1-1 第1ターミナルビル 3F
最寄駅: 成田空港(第1旅客ターミナル)駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日・実働8hカフェブランド
- 英会話
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
caff eLAT.25(カフェ ラット ニジュウゴド)成田空港 第3ターミナル店/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 千葉県成田市取香字上人塚148-1 成田国際空港 第3ターミナル本館 2F
最寄駅: 成田空港(第1旅客ターミナル)駅より徒歩9分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
『鎌倉Umimachi table』/『Herbal Chinese STEAMAN』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のヌーベルシノワ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Herbal Chinese STEAMAN(ハーバル チャイニーズ スチーマン)/株式会社エモーショナルバリュー
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
株式会社コンセプション
ヨーロッパの大衆食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
VINDOME(ヴァンドーム)
様々な国の料理が学べます!手当充実◎賞与年2回有
勤務地: 宮城県仙台市青葉区中央3-5-1
最寄駅: あおば通駅より徒歩1分、仙台駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
4月18日、仙台に新店舗OPEN!
【レア求人】気軽な「イタリアン」ブランド
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地エリア】※IUターン歓迎求人 青葉区、宮城野区、松島町 【最寄駅】 「Luca」/地下鉄東西線「宮城野通駅」 「TRATTORIA Companio」/JR仙石線「あおば通駅」 「VIND... |
特徴 |
|
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
月8~10日休み◎ウエディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
埼玉大宮|一体感が自慢のウエディングでキッチンスタッフ募集!
勤務地: 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
最寄駅: 宮原駅よりバス10分、上尾駅よりバス10分、大宮駅よりバス20分
客単価:10000円以上
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バー・ラウンジ】
8月オープンのホテル内バー・ラウンジでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
EMU(エミュ)
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300
最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
株式会社 明治記念館C&S
結婚式場・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
明治記念館
明治記念館で洋食・和食正社員募集。安心の福利厚生と給与が魅力
勤務地: 東京都港区元赤坂2-2-23
最寄駅: 信濃町駅より徒歩3分、青山一丁目駅より徒歩6分、国立競技場駅より徒歩6分
明治記念館で洋食・和食・鉄板調理を募集
年間休日111日・昨年度の賞与実績5カ月
入社後も堅実に年収アップが見込めます
【明治記念館について】
都心であることを忘れてしまいそうなほど豊かな緑に包まれ、明治神宮の施設として、時を紡いできた明治記念館。結婚式をはじめ、お宮参り、七五三、成人式といった人生の節目ごとのお祝いや、国際的なレセプション、式典、大切なお客様との商談からレストランでのプライベートな会食まで、様々な集いの形に応えています。
【募集概要】
明治記念館では、毎年たくさんの結婚式やパーティー、宴会を行っています。今回は料理長のもとで調理場の中心メンバーとして活躍いただける経験者を募集します。スタート給与は経験を考慮して決定致しますのでご安心ください。過去中途で入社した多くの方が、前職より年収があがったと喜んでいます。20代・30代で入社し、40代・50代になっても安心して働ける環境です。是非、あなたの経験を当社で活かしてください。
明治記念館で洋食・和食・鉄板調理を募集
年間休日111日・昨年度の賞与実績5カ月
入社後も堅実に年収アップが見込めます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】パティシエ・製菓 、5.鉄板調理 、6.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【明治記念館】募集職種/和食・洋食調理、製菓 信濃町・青山一丁目・国立競技場 【フォレストテラス明治神宮】募集職種/和食・洋食調理 原宿 ... |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
MARU
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
ワインバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
Maru 3F
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
『イマカツ』『belta salone』『OKASHIYA』『松葉屋茶寮』/株式会社グラッシーズ
実働8h&月8日休暇のイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
belta salone(ベルタサローネ)/株式会社グラッシーズ
グローバルな視点で多事業展開中の成長企業!実働8h&月8日休
勤務地: 東京都港区六本木5-16-50 Duplex M's B1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩7分、麻布十番駅より徒歩12分
国内外で展開するビブグルマン獲得店を始め
グローバルな視点で多事業展開中の成長企業
実働8h&月8日休暇/業界随一の将来性!
4カ国6都市13社のグループ・関連企業で18ブランド事業展開中の企業。
今回はこんなブランドで募集中!
大手グルメサイトで〝とんかつ百名店〟に選出&ミシュランビブグルマン獲得。
国内外で直営5店舗展開中の和食・とんかつ店『イマカツ』。
会員制のBar & Restaurantとして企業イベントやウェディングパーティの2次会利用など、非日常の空間の中でハレの日を始め特別な1日を更に彩る『belta salone』。
素材の力を最大限に引き出し、一つひとつ手づくりで各種スイーツを提供するオンラインパティスリー『OKASHIYA』
…and more
国内外で展開するビブグルマン獲得店を始め
グローバルな視点で多事業展開中の成長企業
実働8h&月8日休暇/業界随一の将来性!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.本部スタッフ 、6.その他 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 六本木・銀座・東銀座・表参道・麻布十番 |
特徴 |
|