求人情報一覧
「すし 志魂 」
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Sushi Shikon (すし志魂)
マンダリンオリエンタル香港内、ミシュラン三ツ星「すし 志魂」
勤務地: The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong THE LANDMARK, 15 QUEENʼS ROAD CENTRAL, HONG KONG
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休暇・実働8時間の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事
月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問
勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13
最寄駅: 町屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 新宿総本店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川
ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩8分
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 ニセコ店
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 マカオ店
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)
安定性・将来性共に抜群の製造・調理
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
製造・調理部門【利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)】
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>経験業態や年齢は不問
勤務地: 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 ロピア草加プロセスセンター内(利恵産業株式会社)
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より車7分
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問で『正社員』を募集中!
★募集内容紹介
当社が運営するスーパー“ロピア”の店頭にて販売されている、
ピザの製造業務をお任せ!具体的には焼成前の“ピザ(ピザ玉)”を製造する業務となり、
下処理から粉の配合…など各セクションに分かれ、店舗の人気商品を一緒に作っていきましょう!
★母体企業を紹介
“ロピア”をメインに各種スーパーを運営しながら、
飲食事業を含め、多角的な事業展開を進める成長企業です。
★雇用形態は2種類用意
今回の募集では『正社員』『アルバイト』職種の2職種で新メンバーを募っています。
入社前面接の際にご希望職種を確認しておりますので、どちらかご希望職種をお教えください。
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問で『正社員』を募集中!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 越谷レイクタウン |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
株式会社第一ホテル両国
月8日休み▶ホテル内の宴会調理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
第一ホテル両国(宴会会場)
江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎
■第一ホテル両国に関して…
江戸文化を身近に感じる場所「両国」。両国国技館、江戸東京博物館にほど近く、隅田川花火や東京スカイツリーも一望できる高層都市型ホテルです。
洋食レストランや結婚式場・宴会場、隅田川から東京湾まで一望できる客室フロア、展望の良さをいかした和食レストランやスカイバンケットもあります。都営大江戸線の両国駅直上にあり通勤も便利な立地です。
★正社員としてホテル・レストランに参加!
新規メンバーを積極採用!ビジネス利用のお客様だけでなく、国内外からの観光のお客様にも多くご利用いただきます。ホテルならではの安定した環境で今までの経験を活かしませんか。
江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 両国 |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
見習大歓迎◎江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
すし匠 四谷
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎
勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
匠 すし昂
すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!
勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
寺子屋 すし匠
すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F
最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|
東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー新宿校/東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇/年収550万以上!
勤務地: 東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
最寄駅: 築地駅より徒歩5分、築地市場駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩7分
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!
東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。
<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
募集職種 | 1.料理講師 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・築地・東銀座 |
特徴 |
|
トーセイ・ホテル・サービス株式会社
ホテル内レストラン
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテルココネ築地銀座プレミア
ホテル内レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテル ココネ鎌倉
ホテル内レストラン
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
トーセイホテル&セミナー幕張
東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)
トーセイ・ホテル・サービス株式会社は、観光事業の需要が高まる中で新たにホテル内レストランで活躍できる方を募集していきます。長期的に働ける方も大歓迎です!
当社は東京圏を中心に利便性の高いエリアにホテルを展開しています。そのため国内外問わず多くの観光客や企業様の研修にもご利用いただいております。現在は8店舗展開しており、今後さらに新規店舗を立ち上げる予定もございます。また運営するうえで基盤が安定しているからこそ、働きやすい環境が整っています。飲食・ホテル業界で働くニーズをさらに高めるためにより一層、待遇面や休暇面などを向上させていく予定です。
東証プライム上場企業100%子会社
基盤安定のため長期的に働きたい方必見です
月9日休み/退職金制度◎etc(正社員)
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 「トーセイホテルココネ築地銀座プレミア」 「築地市場駅」 「築地駅」 「トーセイホテル ココネ鎌倉」 「鎌倉駅」 「トーセイホテル&セミナー幕張」 「新習志野駅」 「津田沼駅」... |
特徴 |
|
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル内のパン製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製パン部門
ホテル内の製菓製造業態
- 菓・パン学
ヒルトン小田原リゾート&スパ 製菓部門
ホテル内の洋食業態
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- レストラン
ヒルトン小田原リゾート&スパ 調理部門(西洋料理・日本料理)
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
世界に約7,600軒、国内に27軒あるヒルトングループのホテルの1つ「ヒルトン小田原リゾート&スパ」でキャリアを積むチャンス!
「ヒルトン」のメンバーとして新たな可能性を広げてみませんか!
今回、西洋料理、日本料理、ベーカリー(製パン)ペストリー(製菓)職を募集。
ビュッフェスタイルとアラカルトの2つのレストランがあり旬な地元の食材を取り入れたメニューを提供しています。
マニュアルありきの仕事ではなくアイデアをいかした多くのチャレンジが可能!
「本当にそんなことができるの?」と思われるかもしれませんが、
あなたが考案したメニューが形になりお客様に喜んでもらうことができます。
ワールドクラスの名門ブランド!
年間休日120日・実働7.5時間
ホテルならではの安定した働きやすさ☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パン職人・パン製造 、3.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 小田原・根府川 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
日本有数の温泉地 飛騨高山のホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
「焼肉や ますみ 五反田店」/ 株式会社クリエイティブアルファ(新業態立ち上げ準備室)
7月OPEN!五反田ヒルズ内の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉や ますみ 五反田店
新業態立ち上げ責任者募集!15時出勤・月給40万円以上!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-9-3 リバーライトビルB1
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
新ブランドの立ち上げから多店舗化の責任者
として活躍できる貴重な【幹部候補者】募集
★焼肉経験者必見!4.5坪の超小型店をお任せします!!
新規焼肉事業の企画開発から携われる期間限定オファー
活躍の舞台となるのは、約40店の個性的なお店がギュッと詰まったビル、通称「五反田ヒルズ」。スナック、BAR、居酒屋、小料理店などが入るゴールデン飲食街で、予約2年半待ちの小料理屋や、五反田で30年以上続く立ち食い寿司の名店など、五反田屈指のグルメビルといわれるスポットです。
当社はこのビルの一角で焼肉店をオープンする予定です。初めて挑戦する業態なので、お肉の知識やノウハウがある方をお迎えし、事業の中核となり進めていただきたいと考えています。
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
新ブランドの立ち上げから多店舗化の責任者
として活躍できる貴重な【幹部候補者】募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
バードウィン株式会社
商店街で大人気の焼鳥&惣菜店ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 大岡山店(バードウィン株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 長原店(バードウィン株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
★“日常”に幸せを。地域密着型の焼き鳥&惣菜店「鳥勝」
2022年長原駅に1号店が誕生し、翌年大岡山駅に2号店がOPEN! 国産鶏の炭火焼き鳥や、唐揚げ、コロッケなどの安くて美味しいお惣菜を販売しています。おかげ様で沢山の方にご来店いただき、『焼き立てをここで食べたい』というお客様からのご要望にお応えすべく、大岡山店では7月よりイートインもスタート!
▶次は新ブランド!ゆくゆくは“飲食店”にも挑戦!!
人ありきですが、年2店舗程のスピードで店舗拡大していきたいと考えています。イートインメインの飲食店も計画中。新たな役職やチャンスが続々と生まれます!
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.【ア】販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都大田区(大岡山・長原) |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 はなれ
週休3日・時短勤務・副業可!ライフスタイルに合わせて応相談◎
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|