首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

フレンチ 東京都の求人情報一覧

フレンチ 東京都の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチ 東京都の求人  25 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京都

その他の条件

再選択

25件のフレンチ 東京都の飲食求人が検索されました。

株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他

安定感抜群のビストロ

  • 資格取可
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • レストラン

Boulangerie Bistro EPEE/株式会社MOTHERS

Boulangerie Bistro EPEE/株式会社MOTHERS

年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4 1F

最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ...
特徴
  • 女性活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社Mdining  ※イノベーティブフレンチ・レストラン開業準備室

イノベーティブフレンチ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

イノベーティブフレンチ・レストラン (株式会社Mdining ※新店開業準備室)

シェフ候補/スタート年収最大900万円。立ち上げメンバー募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 B1F

最寄駅: 大崎駅より徒歩1分、大崎広小路駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

新規レストラン立ち上げメンバー募集!
スーシェフ/月給35万円~60万円
支配人(店長)/月給40万円~70万円

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補
エリア 大崎
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室

レストラン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

Stellato(ステラート)

Stellato(ステラート)

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F

最寄駅: 白金台駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.ピッツァイオーロ 、11.バリスタ
エリア 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.

ステーキ・鉄板焼き・フレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

銀座 鉄板焼き Sublime

銀座 鉄板焼き Sublime

スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビル 6F

最寄駅: 銀座駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ
エリア <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

株式会社ゼットン<東証プライム上場アダストリアグループ>

六本木のフレンチ・ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

orange(株式会社ゼットン)

orange(株式会社ゼットン)

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開
自分の可能性をもっと広げられるステージへ
もっとワクワクな会社でクリエイティブに!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い
エリア 関東、関西、東海、九州(福岡)エリア
特徴
  • 女性活躍中
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部

完全週休2日&月給40万円〜のビストロ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

原価ビストロBAN! 大手町

原価ビストロBAN! 大手町

【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町2-5-13

最寄駅: 大手町駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ
エリア 首都圏、関西、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 履歴書不要
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

ANAインターコンチネンタルホテル東京

現代風フランス料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

ピエール・ガニェール

ピエール・ガニェール

ミシュラン三つ星シェフ「ピエール・ガニェール」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理
エリア 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社 GRAPES(グレープス)

イタリアン・リストランテ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

ISSEI YUASA(イッセイユアサ)

ISSEI YUASA(イッセイユアサ)

【月8日休み】安心の待遇のもと、成長を実感できる環境。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布1-4-21 アートスクエア1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

フレンチ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

Saucer(ソーセ)

Saucer(ソーセ)

【月8日休み】安心の待遇のもと、成長を実感できる環境。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西2-7-10 えびす第3 B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

7月新店OPEN!オープニングスタッフ&
新規メンバー募集◎新店計画多数あり!
【月8日休】高収入&福利厚生の厚待遇★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ 、5.店長・店長候補 、6.ピッツァイオーロ 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】調理補助・洗い場 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】パティシエ・製菓
エリア 渋谷、西麻布、恵比寿、葉山、前橋市(群馬県)、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門

イノベーティブ・フュージョン

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

MAZ(マス)

MAZ(マス)

多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町3F

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩3分、永田町駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場
エリア 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

ESPRIT C. KEI GINZA

NEW OPEN!フレンチ/BAR

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

ESPRIT C. KEI GINZA

ESPRIT C. KEI GINZA

2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

NEW OPEN!フレンチ/BAR

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

St LOUIS BAR by KEI

St LOUIS BAR by KEI

2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり

株式会社資生堂パーラー

イノベーティブ・レストラン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

FARO(ファロ)

FARO(ファロ)

資生堂グループで活かす、レストラン経験。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10F

最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

資生堂パーラーはグランメゾン、レストラン
バー、カフェ、ショップと、あなたが成長・
活躍できる多彩なフィールドがあります。

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.レセプショニスト 、4.販売 、5.バーテンダー 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】レセプショニスト 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 銀座、日本橋、原宿、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300

最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

TOYO JAPAN 株式会社 求人

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。

会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。

今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。

安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • レストラン

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F

最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

安定性抜群のビストロブランド

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)

前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社いまの 求人

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。


ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。

経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!

『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補
エリア 三越前、日本橋、茅場町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「hale'aina HOA 渋谷」他/株式会社U-MORE

カジュアルに楽しむシーフードバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話

#uni Seafood(ウニシーフード)

#uni Seafood(ウニシーフード)

魚介をふんだんに、カジュアルに楽しむシーフードバー

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区六本木4-4-4 メゾン六本木1F

最寄駅: 六本木駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 U-MORE 求人

7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休

★沖縄で人気のハワイアンカフェの2号店が東京へ
7月8日OPEN【haleʼaina HOA(ハレアイナ・ホア)】

ハワイでアイランドスタイルBBQを意味する「HIBACHI」のプレートメニューを中心に、定番のガーリックシュリンプやロコモコ、ポキ、マラサダやアサイーボウル、ハワイ産のビールやワイン、沖縄のサンゴを守る活動を推進する「35COFFEE」などをご提供します。オフィスランチや食べ歩きにおすすめのテイクアウトメニューも充実◎また、内壁の一部とTシャツなどのグッズに使用されているアートワークは、ハワイの注目アーティスト「Kim Sielbeck」によるものです。

7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 埼玉県(大宮) 兵庫県(神戸) 沖縄県(那覇・恩納村) 新潟県(湯沢)...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)

『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

WAGYU 日山

WAGYU 日山

創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1

最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

株式会社 日山 求人

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!


『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。

フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎

老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール
エリア 人形町
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭

緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

Chez Mortier(シェ・モルチェ)

明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F

最寄駅: 広尾駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社中央亭 求人

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!


明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。

意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!

国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ
エリア 京橋、銀座、広尾
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

Tower Shita(タワシタ)

日祝定休◎フレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Tower Shita(タワシタ)

Tower Shita(タワシタ)

良いお店づくりに、真っ直ぐ向き合えるフレンチレストラン。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区東麻布1-9-3 赤石ビル 2F

最寄駅: 神谷町駅より徒歩8分、赤羽橋駅より徒歩7分、御成門駅より徒歩13分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 タワシタ 求人

東京タワー近くのフレンチレストラン。
日祝休・ランチなし・調和の取れた心地よさ
少し肩の力を抜いて仕事しませんか

良いお店づくりに、真っ直ぐ向き合える。
東京タワー真下にあるフレンチレストラン「タワシタ」は、2006年にオープンして以来、今回が初のスタッフ公募となります。定着率の高さは、長年勤めるメンバーの多さが物語っています。タワシタでは、料理・サービス・お店の雰囲気、何かだけが突出しているのではなく、3つとも調和の取れた‟バランス感覚”を大切にしています。お客様がタワシタで食事をして帰った後に、ふと「あのお店良かったな」と思い出してもらえる。そんなお店づくりを目指しています。

上質なレストランで少し肩の力を抜いてお仕事をしませんか。ご応募をお待ちしています。

東京タワー近くのフレンチレストラン。
日祝休・ランチなし・調和の取れた心地よさ
少し肩の力を抜いて仕事しませんか

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補
エリア 神谷町・赤羽橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

麻布笄軒(こうがいけん)/株式会社Yクリエイト

実働8h&月8日休OKの洋食ブランド

  • 肉が学べる
  • サービス学
  • レストラン

麻布笄軒(こうがいけん) 広尾店

麻布笄軒(こうがいけん) 広尾店

実働8h&月8日休暇厳守or月給35万~など働き方は選択制☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西麻布4-6-5 協立興産西麻布ビル 1F

最寄駅: 広尾駅より徒歩6分、六本木駅より徒歩11分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社Yクリエイト 求人

スタッフ目線を徹底し働き方選択制&経験業
態不問で募集中のビブグルマン獲得ブランド
実働8h&月8休/月給35万~等魅力多数

安定×やりがいを実現する環境づくりを会社として推進!
“選べる働き方”を用意し、希望にお応えできる環境を揃えてお迎えします。


ウェディング事業を始め多数事業を展開する安定企業が母体。
ミシュランビブグルマン獲得の洋食ブランドにて今後の展開も見据え募集を開始!
十人十色の希望に応えるべく、2種類の働き方を用意し入社時に希望のスタイルで入社OK。

通常の働き方だけでなく『実働8時間(残業無し)&月8日休暇スタイル』も用意しており、ご入社後の変更も可能ですので腰を据えて働ける好環境!年齢や経験ジャンル問わず全員が活躍できる舞台を整え新メンバーを募っています。

スタッフ目線を徹底し働き方選択制&経験業
態不問で募集中のビブグルマン獲得ブランド
実働8h&月8休/月給35万~等魅力多数

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 九段下・広尾(西麻布)・中目黒・池袋
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介

ナチュラルフレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン

【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内

最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり

東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。

料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。

年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!

東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり

募集職種 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 東京・丸の内
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

25件のフレンチ 東京都の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧