求人情報一覧
株式会社 木曽路/居酒屋新店準備室(東京証券取引所プライム市場・名古屋証券取引所プレミア市場)
5月OPENの上場企業の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場 大穴 五反田店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都品川区東五反田1-12-2 東急ステイ五反田B1
最寄駅: 品川駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
焼鳥
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
横浜 荒木山
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 神奈川県横浜市南区南幸1-3-1 横浜モアーズ
最寄駅: 横浜駅より直結3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
食堂 一石三鳥/株式会社Human Qreate
年間休日105日実働8hの鮨(寿司)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
鮨処 一石三鳥/株式会社Human Qreate
常識を覆し、新しいカタチの飲食店を展開。
確かな実績と安定性が両立!業界屈指の将来
性を持つ会社の今後を担う新メンバーを募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.焼鳥職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.本部スタッフ 、9.その他 |
---|---|
エリア | 新橋・汐留・六本木・広尾・乃木坂・赤坂・勝どき・大阪府(希望者) |
特徴 |
|
株式会社ファイブグループ ※居酒屋事業本部
安定感抜群の母体を持つ居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
行きたくなる酒場 浜ちゃん 国分寺店/株式会社ファイブグループ
今後も出店多数!将来性×安定が両立する好環境★
勤務地: 東京都国分寺市市本町3丁目6-14 アイティープラス第2ビル1F
最寄駅: 西国分寺駅より徒歩21分、国分寺駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群串焼き居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
燻し屋もっくん 西葛西店/株式会社ファイブグループ
安定感抜群の母体!ローストビーフブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ローストビーフ大野 原宿2号店/株式会社ファイブグループ
安定感抜群の母体!ローストビーフブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ローストビーフ大野 上野店/株式会社ファイブグループ
株式会社パンチョ(株式会社ファイブグループ グループ企業)
安定感抜群の母体を持つイタリアン
- サービス学
スパゲッティーのパンチョ 越谷店/株式会社ファイブグループ
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 肉が学べる
- 資格取可
柿安精肉店 ルミネ立川店
惣菜・精肉・和菓子店
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
柿安 LECT(レクト)広島店
素材や季節にこだわった惣菜店
柿安ダイニングイオンモール宮崎店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
次世代型レジャービル
grand hammer(仮名)
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のレストラン
- 菓・パン学
- サービス学
新店舗/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都立川市緑町3番1 GREEN SPRINGS
最寄駅: 立川駅より車1分
客単価:1000 ~ 3000円
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
新店舗/株式会社MOTHERS
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
CYANO(シアノ)/株式会社エムズ ※飲食事業 開業準備室
6月OPEN!食を追求する隠れ家フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 午後出勤
CYANO(シアノ)
労働環境抜群!窓業界のリーディングカンパニーの飲食事業が誕生
勤務地: 東京都豊島区上池袋2-2-5 マテックス株式会社池袋倉庫3F
最寄駅: 池袋駅より徒歩12分、北池袋駅より徒歩12分、東池袋駅より徒歩15分、向原駅より徒歩16分、東池袋四丁目駅より徒歩18分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
食のリテラシーを高めるグランメゾンが誕生
オープニングシェフ候補&調理&ホール募集
#年休110日#年間賞与2~4ヶ月分想定
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
- IUターン
FRESHNESS BURGER 郡山南店/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
株式会社TPD
【月10休】NEWオープンのネオ大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
レトロ理論
埼玉浦和・大宮・赤羽・神奈川茅ヶ崎など
ローカルで輝くお店たち★月8〜10休
夏冬休み/有給など年間110休みを実現◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 埼玉(大宮、中浦和、武蔵浦和、浦和、蕨、川口、全域) 東京(赤羽) ★3月下旬、南与野に新店オープン... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス
炭火焼鳥・惣菜・弁当
- 肉が学べる
- サービス学
銀座惣菜店 越谷レイクタウン店
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- 魚が学べる
- サービス学
炙り百貫 越谷レイクタウン店
炭火焼鳥・惣菜・弁当
- 肉が学べる
- サービス学
銀座惣菜店(宮崎・新店)
定食・和食・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地食堂源ちゃん(宮崎・新店)
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールサービス 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県(新店)、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県... |
特徴 |
|
株式会社 心斎橋ミツヤ
カフェ
- サービス学
- IUターン
心斎橋ミツヤ 箕面エリア【新業態】
2024年3月、箕面エリアに新店オープン
予定有!着実に新店を出している安定企業が
オープニングSTAFF&幹部候補生大募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】心斎橋・なんば・梅田・京橋・守口・枚方・ 樟葉・阿倍野・八尾・西宮・尼崎・吹田 ・荒本・箕面 ... |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
寿司の有名ブランド(銀座)
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(和食・鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:難波駅/和食・鮨・鉄板焼き)
新規OPEN(鉄板焼き)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:北新地駅/鉄板焼き)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浜松町駅/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:池袋駅/寿司・和食・鉄板焼)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:横浜/寿司・和食・鉄板焼)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
続々と控えるプロジェクトが活躍の舞台★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
もつきむ 西荻窪
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都杉並区西荻南3-11-10
最寄駅: 西荻窪駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
博多きむら屋 秋葉原岩本町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区神田岩本町1-13 秋葉原清新ビルB1
最寄駅: 秋葉原駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
原価酒場はかた商店 松戸西口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 千葉県松戸市本町20-10 ル・シーナビル 3階
最寄駅: 松戸駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社 魚金(うおきん)
鮮魚に強くなれる!和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鮨屋のうおきん 目黒店(仮称)
4月新店オープン!続々新規出店予定!新業態立ち上げ社員募集★
勤務地: 東京都品川区上大崎2-13-44 大庭ビル1階
最寄駅: 目黒駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
4月新店OPEN!オープニングスタッフ
先行募集。【入社ボーナス40万円あり】
新規事業も続々展開予定!チャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールサービス 、7.本部スタッフ 、8.販売 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新橋、池袋、渋谷、五反田、恵比寿、浜松町、田町、西新宿、銀座、六本木、歌舞伎町、京橋、秋葉原、神保町、高田馬場、神田、赤坂見附、豊洲、目黒、市ヶ谷、吉祥寺、神楽坂、横浜、川崎、ほか... |
特徴 |
|
焼肉・韓国料理 KollaBo(コラボ)/株式会社韓流村
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
焼肉・韓国料理 KollaBo(コラボ) 横浜ワールドポーターズ店/株式会社韓流村
上場を目指す安定企業が母体!完全週休2日制など魅力多数!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-2-1
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩10分
客単価:3000 ~ 5000円
韓国の魅力を詰め込んだ多業態ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 20代長在
- IUターン
焼肉・韓国料理 KollaBo(コラボ)キャナルシティ博多店/株式会社韓流村
今、まさに規模拡大を進める成長&安定企業
4月新店誕生!オープニングスタッフ初募集
完全週休2日/最大月55万/即役職就任可
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 池袋・銀座・新宿・中目黒・上野・新橋・下北沢・横浜・みなとみらい・学芸大学・お台場・吉祥寺・三軒茶屋・武蔵小山・田町・大手町・府中・二子玉川・代々木上原・福津市(福岡)・群馬県(高崎)・名古屋・木曽川・栄(愛知)・千里... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/まる一ふじ)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/まる一ふじ 銀座コリドー街)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺と餃子「ふじ一」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺専門店「喜壱」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学