求人情報一覧
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
居酒屋 こころ/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月8日休暇・前職給与保証の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 調理師免許を活かせる
飯田橋 喝采/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル1階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
渋谷 三心/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町22-22
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
神田 居酒屋こころ となり/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場アカボシ/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山6-29-2 プラタナスタカサゴ 1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
実働8h・サービス残業なしの食堂ブランド
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
各種事業を展開する安定企業が母体の学校内食堂(即役職就任可)
勤務地: 神奈川県平塚市北金目3-32-15 東海大学 湘南キャンパス
最寄駅: 東海大学前駅より徒歩15分、平塚駅よりバス30分
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
『銀座 もちふじ』/株式会社 銀座くろ寿
月8日休+3交代制!和カフェ・餅専門店
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 もちふじ/株式会社 銀座くろ寿
給与×安定ともに充実した希少な環境を揃える唯一無二のブランド
勤務地: 東京都中央区銀座3-11-16 VORTイーストB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩8分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座/【株式会社ミナシア】
日本酒と和食・日本料理のペアリング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 料亭・割烹
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座
日本酒と独創和食・日本料理のペアリングが魅力のお店@銀座
勤務地: 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
日本酒と料理のマリアージュ店舗
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
酒蔵レストラン 宝
蔵元に最も近い酒蔵レストラン@有楽町
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の和食・天ぷら店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
天ぷら 愛養
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
『じゅん粋』『すっぴん』『サイコロ』etc./株式会社バカワライ【BAKAWARAI COMPANY】
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
すっぴん/株式会社バカワライ
前職給与以上が狙え将来の選択肢が確実に増加する人気グループ!
勤務地: 東京都武蔵野市西荻南3-11-11
最寄駅: 西荻窪駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
サイコロ/株式会社バカワライ
前職給与以上が狙え将来の選択肢が確実に増加する人気グループ!
勤務地: 東京都武蔵野市西荻南3-24-1
最寄駅: 西荻窪駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
彌榮(イヤサカ)/株式会社バカワライ
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
ーーBAKAWARAIグループを紹介しますーー
各ブランド毎のコンセプトを確立させ、西荻窪・吉祥寺エリアにて人気ブランドを展開!
“毎日通える酒場”を体現する様な店づくりを大切に、美味しい料理・肩ひじ張らずに楽しめる空間・ライブ感を楽しめるサービス…など、随所にこだわり営業を実施しています。
ーー現状より未来を見据えた募集ですーー
沖縄への新ブランド出店も果たし、今後もリゾートエリアを含めた展開を計画!
そういった部分も含め、将来を考えた新メンバー募集をスタートさせています。
現状活躍してくれているスタッフも飲食業界の経験を持ち入社してくれた者や、
全くの未経験から成長した者も含め、前職経験やジャンル等は多様!
その為、基礎から学ぶことも…、更なるスキルアップを目指す事も可能な環境があり!
ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話ししませんか?
その上で現職などと検討し、結論を出していただいて問題ございません!
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西荻窪・吉祥寺・沖縄(那覇市) |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すき焼割烹 日山
創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井
完全週休2日/残業10h以内の蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
総本家 更科堀井 日本橋高島屋店
【完全週休2日/シフト勤務制/残業月10h以内のレア募集】
勤務地: 東京都中央区日本橋 2-5-1 日本橋髙島屋 新館 6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.
ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。
ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 麻布十番・日本橋 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
バードウィン株式会社
商店街で大人気の焼鳥&惣菜店ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 大岡山店(バードウィン株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 長原店(バードウィン株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
★“日常”に幸せを。地域密着型の焼き鳥&惣菜店「鳥勝」
2022年長原駅に1号店が誕生し、翌年大岡山駅に2号店がOPEN! 国産鶏の炭火焼き鳥や、唐揚げ、コロッケなどの安くて美味しいお惣菜を販売しています。おかげ様で沢山の方にご来店いただき、『焼き立てをここで食べたい』というお客様からのご要望にお応えすべく、大岡山店では7月よりイートインもスタート!
▶次は新ブランド!ゆくゆくは“飲食店”にも挑戦!!
人ありきですが、年2店舗程のスピードで店舗拡大していきたいと考えています。イートインメインの飲食店も計画中。新たな役職やチャンスが続々と生まれます!
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.【ア】販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都大田区(大岡山・長原) |
特徴 |
|
魚の蔵(さかなのくら)/多楽福(たらふく)/株式会社ゴールデンアンカー
一般職でも初年度年収440万以上の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
魚の蔵(さかなのくら)/株式会社ゴールデンアンカー
安定×やりがい抜群!賞与年2~3回/経験は給与で評価…etc
勤務地: 千葉県柏市柏3-1-9 森山ビル1F
最寄駅: 柏駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
一般職でも初年度年収440万以上の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
多楽福(たらふく)/株式会社ゴールデンアンカー
安定×やりがい抜群!賞与年2~3回/経験は給与で評価…etc
勤務地: 千葉県柏市柏2-4-5
最寄駅: 柏駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・居酒屋業態経験優遇!※経験業態不問
一般職初年度想定年収440万~500万円
グルキャリ企画に店主登場→詳細は本文へ!
ー全員が笑顔で働く人気グループが更なる向上を見据え人材募集-
オーナー自ら仕入れを行い、旬の魚を一番美味しい調理法で提供する人気ブランド。
希望者は仕入れ同行も可能なので、目利きを含めた技術向上のチャンス多数!
仕込みから一貫して店内で行う為、経験問わず沢山の魚を捌いていけるから日々の営業の中で着実に成長できる希少な職場環境。
スタッフの活躍の場を増やす意味を込めた出店も計画しており、成長に応じてどんどん挑戦できる環境が生まれていく将来性も魅力!
「仕事を楽しもう!」がモットーの店主の元で『笑顔』で働ける…そんな職場を、ぜひ1度見に来てみてください!
和食・居酒屋業態経験優遇!※経験業態不問
一般職初年度想定年収440万~500万円
グルキャリ企画に店主登場→詳細は本文へ!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 柏 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
『すし処 勘九郎 (かんくろう)』/(有)MORI 飲食店事業部グループ本部
月給45万~など好環境満載の鮨(寿司)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すし処 勘九郎(かんくろう)/有限会社MORI
経験業態・年齢不問!月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-22 高木ビル 1F
最寄駅: 川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
ー非日常的空間で本格江戸前鮨を提供する人気ブランドが登場ー
飲食事業を始め各種事業を展開する安定基盤を持つ母体が運営。
更なるブランド向上を目指し、鮨職人・ホールスタッフを募集中。
年齢や経験ジャンルではなく、意欲や人柄を大切にしている為、
そういった部分は心配せずにまずはご応募ください!
また、経験については勿論優遇しているので、スタート月給の段階から最大限考慮し決定!
鮨職人のご経験がある方は月給45万円~でお迎えいたします。
現職の都合を考慮し入社スケジュールを決定!配属は勿論ご希望通りとなるのでご安心を!
経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
募集職種 | 1.寿司職人 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 川崎 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|