求人情報一覧
「すし 志魂 」
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Sushi Shikon (すし志魂)
マンダリンオリエンタル香港内、ミシュラン三ツ星「すし 志魂」
勤務地: The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong THE LANDMARK, 15 QUEENʼS ROAD CENTRAL, HONG KONG
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
寿司
- 魚が学べる
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川
ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩8分
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 ニセコ店
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 マカオ店
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)
安定性・将来性共に抜群の製造・調理
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
製造・調理部門【利恵産業 株式会社(株式会社OICグループ)】
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>経験業態や年齢は不問
勤務地: 埼玉県草加市柿木町字宝1338-16 ロピア草加プロセスセンター内(利恵産業株式会社)
最寄駅: 越谷レイクタウン駅より車7分
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問で『正社員』を募集中!
★募集内容紹介
当社が運営するスーパー“ロピア”の店頭にて販売されている、
ピザの製造業務をお任せ!具体的には焼成前の“ピザ(ピザ玉)”を製造する業務となり、
下処理から粉の配合…など各セクションに分かれ、店舗の人気商品を一緒に作っていきましょう!
★母体企業を紹介
“ロピア”をメインに各種スーパーを運営しながら、
飲食事業を含め、多角的な事業展開を進める成長企業です。
★雇用形態は2種類用意
今回の募集では『正社員』『アルバイト』職種の2職種で新メンバーを募っています。
入社前面接の際にご希望職種を確認しておりますので、どちらかご希望職種をお教えください。
<首都圏を中心に展開する大手企業が母体>
スーパーロピア人気商品の基盤を支える仕事
経験業態・年齢不問で『正社員』を募集中!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 越谷レイクタウン |
特徴 |
|
バードウィン株式会社
商店街で大人気の焼鳥&惣菜店ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 大岡山店(バードウィン株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜ブランド
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 長原店(バードウィン株式会社)
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
★“日常”に幸せを。地域密着型の焼き鳥&惣菜店「鳥勝」
2022年長原駅に1号店が誕生し、翌年大岡山駅に2号店がOPEN! 国産鶏の炭火焼き鳥や、唐揚げ、コロッケなどの安くて美味しいお惣菜を販売しています。おかげ様で沢山の方にご来店いただき、『焼き立てをここで食べたい』というお客様からのご要望にお応えすべく、大岡山店では7月よりイートインもスタート!
▶次は新ブランド!ゆくゆくは“飲食店”にも挑戦!!
人ありきですが、年2店舗程のスピードで店舗拡大していきたいと考えています。イートインメインの飲食店も計画中。新たな役職やチャンスが続々と生まれます!
商店街で大人気の焼き鳥&惣菜店を展開中!
店長、SV、商品開発、新ブランド開発など
駆け出しの事業だから実現できる可能性多数
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.【ア】販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都大田区(大岡山・長原) |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
見習大歓迎◎江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
すし匠 四谷
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎
勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
匠 すし昂
すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!
勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
寺子屋 すし匠
すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F
最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|
東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー新宿校/東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇/年収550万以上!
勤務地: 東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
最寄駅: 築地駅より徒歩5分、築地市場駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩7分
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!
東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。
<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
募集職種 | 1.料理講師 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・築地・東銀座 |
特徴 |
|
『すし処 勘九郎 (かんくろう)』/(有)MORI 飲食店事業部グループ本部
月給45万~など好環境満載の鮨(寿司)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すし処 勘九郎(かんくろう)/有限会社MORI
経験業態・年齢不問!月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-22 高木ビル 1F
最寄駅: 川崎駅より徒歩5分、京急川崎駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
ー非日常的空間で本格江戸前鮨を提供する人気ブランドが登場ー
飲食事業を始め各種事業を展開する安定基盤を持つ母体が運営。
更なるブランド向上を目指し、鮨職人・ホールスタッフを募集中。
年齢や経験ジャンルではなく、意欲や人柄を大切にしている為、
そういった部分は心配せずにまずはご応募ください!
また、経験については勿論優遇しているので、スタート月給の段階から最大限考慮し決定!
鮨職人のご経験がある方は月給45万円~でお迎えいたします。
現職の都合を考慮し入社スケジュールを決定!配属は勿論ご希望通りとなるのでご安心を!
経験・意欲を最大限優遇する本格江戸前鮨店
経験業態・年齢不問!鮨職人経験者は優遇。
月給45万~など現状以上が叶う好環境完備
募集職種 | 1.寿司職人 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 川崎 |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。昨年オープンの新店「鮨政庭」が好調につき、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★本店(自社ビル)の新規オープン進行中!
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
事業拡張に向け増員募集!シニア層も大歓迎
月40万以上◎給与・休日などご相談下さい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大宮 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
自家製パン&グルメサンドイッチのお店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Alsace Air(アルザスエール)
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、ブーランジェ&ホールサービス正社員を募集します!
今年1月にオープンしたフレンチシェフが手掛けるベーカリー「アルザスエール」でも製パン調理兼販売スタッフを募集中!具材にこだわったグルメサンドイッチをメインとした自家製パンをテイクアウトで販売しています。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のベーカリー併設フレンチ
レストランでベーカリーシェフを大募集!
創造性を発揮してチャレンジできる環境◎
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|
株式会社 升本フーズ
割烹弁当製造
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
株式会社升本フーズ/割烹弁当工場
創業明治38年!安定性抜群な環境
大手百貨店がお客様でヤリガイ十分☆
充実した待遇であなたをお迎えします!
【株式会社升本フーズとは?】
当社の創業は明治38年。
平成元年に設立した老舗企業だからこそ安定性のある環境なのは間違いありません。
主たる事業は江戸の味「亀戸大根」、天然塩、有機醤油、地養卵など
体に安心な素材を厳選し保存料を一切使わず、
職人が心を込めて丁寧に手作りで仕上げている「弁当事業」になります。
弁当の配送エリアを拡大するため様々な構想があり、
その他、プロジェクトも水面下で動いています。
ご経験のジャンルと年齢は不問なのも魅力の1つ!
あなたのスキルが思う存分に発揮できる環境で働いてみませんか!
創業明治38年!安定性抜群な環境
大手百貨店がお客様でヤリガイ十分☆
充実した待遇であなたをお迎えします!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い |
---|---|
エリア | 墨田区立花 |
特徴 |
|
株式会社 尾寅
【オープニング募集】新商業施設内の物販店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
尾寅 豊洲千客万来店
6月中旬OPEN!豊洲千客万来内の物販店
にてオープニング販売スタッフを大募集!
高時給1500円~|日中のみの勤務シフト
豊洲市場併設の新商業施設「豊洲千客万来」内に物販店がNewOpen!江戸時代に創業して以来、マグロを中心に仲卸をしてきた「株式会社尾寅」がマグロを中心とした商品を販売する初の物販店を立ち上げます!
6月15日オープン予定で、オープニングスタッフとしてご活躍いただけるパート・アルバイトさんを募集しています。鮪はもちろん、鮪の角煮まん、鮪のり巻き、アイス(系列寿司店で大好評のガリアイス)など、当社のオリジナル商品を販売していただきます。
人と接することが好きな方であれば未経験の方も大歓迎!人柄・意欲重視の採用ですので、お気軽にご応募ください。勤務シフトについてもご相談可能です◎
6月中旬OPEN!豊洲千客万来内の物販店
にてオープニング販売スタッフを大募集!
高時給1500円~|日中のみの勤務シフト
募集職種 | 1.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 豊洲市場 |
特徴 |
|
立喰 さくら寿司
寿司
- 魚が学べる
立喰 さくら寿司
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
新規オープンの江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨 赤酢 はなやま
新進気鋭の江戸前鮨店が、赤坂にNEWオープン!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-22 竹下ビル B1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、和食、江戸前鮨、江戸料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 赤酢 かなやま
古さと新しさが同居する江戸前鮨店が、サイト初登場★
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-4-17 第一宝徳ビル2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
寿司、和食、江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 赤酢 あらまさ
一切の妥協のない珠玉の一握り。
勤務地: 東京都八王子市寺町60-5 藤和八王子コープB 101
最寄駅: 八王子駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|
STAR魚's man/真打 かず家 国分寺店/武蔵境おさかな家さん 他
月給40万円以上の鮮魚ブランド
- 魚が学べる
武蔵境おさかな家さん
月給40万円以上の鮮魚ブランド
- 魚が学べる
武蔵境おさかな家さん 北口店
【レア】居酒屋・鮮魚店2ブランドを展開中
既存店&新ブランド人材を経験不問にて募集
昇給速度抜群!月給40万以上を保証!
ライブ感を大切に、カウンタースタイルでお客様の目の前で仕上げ、提供する鮮度抜群の魚介を活かした料理は大人気!ReOPENも果たした居酒屋ブランド。
先代の時から数え、100年以上の付き合いのある仲卸業者から、他店には卸さないような上質かつ新鮮食材を、毎朝、豊洲に出向き仕入れ…提供する鮮魚店ブランド。
業界の経験をフルに活かせる2ブランドにて、経験ジャンル不問で同時募集!ご経験・希望を考慮し配属を決定!入社時期も柔軟に対応★
●経験・意欲は給与で還元!→役職者月給40万円~!
●ライフスタイルも大切に働ける→月8日休暇など各種柔軟に対応
【レア】居酒屋・鮮魚店2ブランドを展開中
既存店&新ブランド人材を経験不問にて募集
昇給速度抜群!月給40万以上を保証!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 東小金井、国分寺、武蔵境 |
特徴 |
|
S(エス)/株式会社Inspired(インスパイヤード)※新店開業準備室
高級寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
S(エス)/株式会社Inspired(インスパイヤード)
月給40~60万円!最高級の食材を使う、“深夜”の高級寿司店
勤務地: 東京都渋谷区神山町11-15
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
高級寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
S(エス)西麻布/株式会社Inspired(インスパイヤード)
月給40~60万円!最高級の食材を使う、“深夜”の高級寿司店
勤務地: 東京都港区西麻布4-10-6 NTビル B1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩6分、広尾駅より徒歩4分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
最高級の寿司店、新店の板長を大募集!
板長/月60万円~、2番手/月40万円~
で優遇!寿司経験を活かしたキャリアUP★
最高級の食材を集めた、深夜オープンしている日本一高級寿司屋。
一流のお客様が集う場所で、新しい経験を積みませんか!
渋谷区松濤、港区西麻布。21:30~翌4:00まで営業する、今までにないコンセプトの“深夜”の高級寿司店です!板長候補(7年以上)&二番手(3年以上)の寿司経験をお持ちの方を歓迎!見習い経験を活かして板場デビューを目指す方もぜひご応募ください。新しい寿司店の新規メンバーとして参加するチャンスです!
3年以上のホール経験をお持ちの方も大募集!月30万円~40万円などのスタート給与も可能です。
★ホールアルバイトも時給1800円~で同時募集!
最高級の寿司店、新店の板長を大募集!
板長/月60万円~、2番手/月40万円~
で優遇!寿司経験を活かしたキャリアUP★
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷・西麻布 |
特徴 |
|