求人情報一覧
「割烹 凛」
日本料理・懐石・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
割烹 凛
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座/【株式会社ミナシア】
日本酒と和食・日本料理のペアリング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 料亭・割烹
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座
日本酒と独創和食・日本料理のペアリングが魅力のお店@銀座
勤務地: 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
日本酒と料理のマリアージュ店舗
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
酒蔵レストラン 宝
蔵元に最も近い酒蔵レストラン@有楽町
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の和食・天ぷら店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
天ぷら 愛養
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本料理 香川
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
サント・ウベルトゥス (ST.HUBERTUS)
フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
EMU(エミュ)
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「3つ星シェフ」×「とらや」のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maison KEI(メゾン ケイ)
「3つ星シェフ」と「とらや」が一緒にはじめたレストラン
勤務地: 静岡県御殿場市東山527-1
最寄駅: 御殿場駅より車10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
【銀座の新店舗】スーシェフ・バーテンダー
・ソムリエ積極採用中!御殿場店同時募集!
年間休日120日・賞与年2回など好待遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都中央区銀座・静岡県御殿場市 |
特徴 |
|
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
月8~10日休み◎ウエディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
キャメロットヒルズ/株式会社 一蔵
埼玉大宮|一体感が自慢のウエディングでキッチンスタッフ募集!
勤務地: 埼玉県さいたま市北区別所町36-3
最寄駅: 宮原駅よりバス10分、上尾駅よりバス10分、大宮駅よりバス20分
客単価:10000円以上
「すし 志魂 」
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Sushi Shikon (すし志魂)
マンダリンオリエンタル香港内、ミシュラン三ツ星「すし 志魂」
勤務地: The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong THE LANDMARK, 15 QUEENʼS ROAD CENTRAL, HONG KONG
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
Fruits Bistro SABLIER (フルーツ ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-12-10 1~2F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、三越前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
モンブラン
待遇面充実の洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
モンブラン 浅草店
待遇面充実の洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
モンブラン 森下店
7月リニューアルオープンの洋食
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
モンブラン 吾妻橋店
7月リニューアルオープンにつき
調理スタッフを募集!
今回、7月に吾妻橋店がリニューアルオープンにつきスタッフ募集!
当店はハンバーグステーキをメインに60品ほどの人気メニューを取り揃え、
今後もみなさんの意見を聞きながら新しいメニューを開発したいと思っております。
料理長候補、調理師、調理見習、ホール店長、ホールスタッフ、洗い場、定年退職者(今まで磨いてきた技術を生かし週2~3回働きたい方)、女性でコックさんを目指す方アルバイトで稼ぎたい方など幅広く募集しております。
待遇面でも他の企業に負けない様、努力しております。
ぜひ、面接をお待ちしております。まずはお気軽にお電話下さい。
7月リニューアルオープンにつき
調理スタッフを募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 吾妻橋(リニューアルオープン)・浅草・森下 ※希望勤務地考慮致します |
特徴 |
|
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
19時迄勤務の美術館内カフェ&レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ミュージアムカフェ(アーティゾン美術館内カフェ&レストラン)
芸術を感じながら働けるアーティゾン美術館内カフェ&レストラン
勤務地: 東京都中央区京橋1-7-2 アーティゾン美術館 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
★アーティゾン美術館内「ミュージアムカフェ」で芸術を感じながらお仕事しませんか?オリジナルドリンク開発・ラテアートなど様々なことに挑戦できます◎
「創造の体感」をコンセプトに、2020年にリニューアルオープンした『アーティゾン美術館(旧ブリヂストン美術館)』。併設されるカフェ&レストランでは、季節の食材を生かした料理やスイーツなど、美術館のオリジナルメニューをご提供しています。フレンチをベースにヨーロッパ各国や和のエッセンスを取り入れた創意ある料理がお客様に高く評価いただいています。店内にも作品を展示しています。接客が好きな方はもちろん、芸術が好きな方も歓迎します!
美術館内のミュージアムカフェ&レストラン
マネージャー募集≫月給35万円~スタート
月8日休・基本19時まで勤務のレア案件!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 京橋 |
特徴 |
|
株式会社第一ホテル両国
月8日休み▶ホテル内のカフェ&ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
カフェ&ダイニング アゼリア
月8日休みや実働7時間40分など、働きやすさも◎
勤務地: 東京都墨田区横網1-6-1
最寄駅: 両国駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休み▶ホテル内の宴会調理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
第一ホテル両国(宴会厨房)
月8日休み▶ホテル内の宴会調理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
第一ホテル両国(宴会会場)
江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎
■第一ホテル両国に関して…
江戸文化を身近に感じる場所「両国」。両国国技館、江戸東京博物館にほど近く、隅田川花火や東京スカイツリーも一望できる高層都市型ホテルです。
洋食レストランや結婚式場・宴会場、隅田川から東京湾まで一望できる客室フロア、展望の良さをいかした和食レストランやスカイバンケットもあります。都営大江戸線の両国駅直上にあり通勤も便利な立地です。
★正社員としてホテル・レストランに参加!
新規メンバーを積極採用!ビジネス利用のお客様だけでなく、国内外からの観光のお客様にも多くご利用いただきます。ホテルならではの安定した環境で今までの経験を活かしませんか。
江戸文化を感じる第一ホテル両国。キッチン
ホールの新規メンバーを募集!月8日休みや
実働7時間40分など、働きやすさも◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 両国 |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
日本料理、すき焼き、しゃぶしゃぶ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すき焼割烹 日山
創業100年を超える老舗として名高い「人形町 日山」
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー新宿校/東京すしアカデミー株式会社
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!
東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。
<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
募集職種 | 1.料理講師 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・築地・東銀座 |
特徴 |
|
株式会社ジーエフ企画
和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
かまど料理 銀兵衛
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
銀灯
【レア求人】裏路地に佇む割烹料理屋『柳町 銀乃』
勤務地: 宮城県仙台市青葉区国分町2-9-36
最寄駅: 勾当台公園駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
榴岡 銀杏(いちょう)
【レア求人】ミシュランガイド宮城版選出の人気和食店
勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-7-15
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分、宮城野通駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
柳町 銀乃
仙台の人気和食店「銀灯」めったにない募集でチャンスを掴もう!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-35 フローリッシュ柳町 1F
最寄駅: 青葉通一番町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
ナチュラルワインバル
- お酒学べる
- サービス学
- 着付け学
- IUターン
47ag(ヨンナナエージー)
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生「和食店」誕生
仙台駅東口エリアで新たに新店舗オープンしました。モダンでカジュアル、1人でも気軽に楽しめるような現代的な和食店です。店内はオープンキッチンでお客様との距離も近く、肩ひじ張らず和食を楽しんで頂く空気感を創りあげます。また和食店をイメージするような体育会系や師弟関係のある職場ではなく、年齢・性別関係なくノビノビご活躍いただけます。新規出店し、事業拡大していく今、多彩なキャリアを描くことが出来るタイミングです。是非私たちと最高のお店を創っていきましょう。
仙台東口に「和食」ブランドOPEN
モダンでカジュアル、オシャレな新生和食店
オープニングスタッフ・既存スタッフ大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【エリア】 ※IUターン歓迎 仙台市宮城野区、青葉区 【最寄駅】 柳町 銀乃 →地下鉄東西線「青葉通一番町駅」 銀灯(ぎんのあかり)・かまど料理 銀兵衛 →地下鉄南北線「勾当台公園駅」 榴岡 ... |
特徴 |
|
MARU
スタンドバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Standbar maru
ビストロ、フレンチ、炭火焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Maru 2F
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|