求人情報一覧
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の和食・天ぷら店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
天ぷら 愛養
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 桜木町
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県横浜市中区野毛町3-110-1 にぎわい座1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩2分、日ノ出町駅より徒歩5分
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
天然や 大船
三浦地野菜や横須賀佐島の鮮魚を扱う楽しさ
神奈川の街を幸せにする成長企業で働こう
年齢不問。40代・50代以上も積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】寿司職人 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)、大船 |
特徴 |
|
「Sun-mi(サンミ)高松」/高松商事株式会社
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
日本料理 香川
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
酒場アカボシ/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山6-29-2 プラタナスタカサゴ 1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
実働8h・サービス残業なしの食堂ブランド
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
『ふうりゅう東海大店』(東海大学 湘南キャンパス内学生食堂)/新生ビルテクノ株式会社
各種事業を展開する安定企業が母体の学校内食堂(即役職就任可)
勤務地: 神奈川県平塚市北金目3-32-15 東海大学 湘南キャンパス
最寄駅: 東海大学前駅より徒歩15分、平塚駅よりバス30分
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
「鮨 心 by 宮川」/北鮨 株式会社
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川
ミシュラン3つ星「すし宮川」を受継ぐ「鮨心by宮川」職人募集
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 マンダリン オリエンタル 東京 38F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩8分
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 ニセコ店
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨心 by 宮川 マカオ店
「すし 志魂 」
寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Sushi Shikon (すし志魂)
マンダリンオリエンタル香港内、ミシュラン三ツ星「すし 志魂」
勤務地: The Landmark Mandarin Oriental Hong Kong THE LANDMARK, 15 QUEENʼS ROAD CENTRAL, HONG KONG
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
「割烹 凛」
日本料理・懐石・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
割烹 凛
『銀座 もちふじ』/株式会社 銀座くろ寿
月8日休+3交代制!和カフェ・餅専門店
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
銀座 もちふじ/株式会社 銀座くろ寿
給与×安定ともに充実した希少な環境を揃える唯一無二のブランド
勤務地: 東京都中央区銀座3-11-16 VORTイーストB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩8分、東銀座駅より徒歩1分、銀座一丁目駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座/【株式会社ミナシア】
日本酒と和食・日本料理のペアリング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 料亭・割烹
夢酒みずき(ムッシュミズキ) 銀座
日本酒と独創和食・日本料理のペアリングが魅力のお店@銀座
勤務地: 東京都中央区銀座6-7-6 ラペビルB1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
日本酒と料理のマリアージュ店舗
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
酒蔵レストラン 宝
蔵元に最も近い酒蔵レストラン@有楽町
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムB1
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
『じゅん粋』『すっぴん』『サイコロ』etc./株式会社バカワライ【BAKAWARAI COMPANY】
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
すっぴん/株式会社バカワライ
前職給与以上が狙え将来の選択肢が確実に増加する人気グループ!
勤務地: 東京都武蔵野市西荻南3-11-11
最寄駅: 西荻窪駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
自由度満載!現状以上が手に入る居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
彌榮(イヤサカ)/株式会社バカワライ
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
ーーBAKAWARAIグループを紹介しますーー
各ブランド毎のコンセプトを確立させ、西荻窪・吉祥寺エリアにて人気ブランドを展開!
“毎日通える酒場”を体現する様な店づくりを大切に、美味しい料理・肩ひじ張らずに楽しめる空間・ライブ感を楽しめるサービス…など、随所にこだわり営業を実施しています。
ーー現状より未来を見据えた募集ですーー
沖縄への新ブランド出店も果たし、今後もリゾートエリアを含めた展開を計画!
そういった部分も含め、将来を考えた新メンバー募集をスタートさせています。
現状活躍してくれているスタッフも飲食業界の経験を持ち入社してくれた者や、
全くの未経験から成長した者も含め、前職経験やジャンル等は多様!
その為、基礎から学ぶことも…、更なるスキルアップを目指す事も可能な環境があり!
ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話ししませんか?
その上で現職などと検討し、結論を出していただいて問題ございません!
新規出店も果たし勢いに乗る居酒屋グループ
現状より未来を見据え経験業態不問で募集!
自由度抜群!賞与年2回+インセンティブ他
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西荻窪・吉祥寺・沖縄(那覇市) |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
安定性抜群のケータリング部門
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
安定性抜群のセントラルキッチン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
見習大歓迎◎江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
すし匠 四谷
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎
勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
匠 すし昂
すし匠 四谷の姉妹店「匠 すし昂(青山)」同時募集!
勤務地: 東京都港区南青山5-13-1 CISCビルB1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩5分、渋谷駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
寺子屋 すし匠
すし匠 四谷の新店舗「寺子屋 すし匠(麻布台ヒルズ)」も募集
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1 麻布台ヒルズ ガーデンプラザB1F
最寄駅: 神谷町駅より直結1分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩9分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|
『BUB RESORT Yatsugatake』『BUB RESORT Tsukuba』他/株式会社BUB ※リゾート部門採用本部
完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
『BUB RESORT Yatsugatake』/株式会社BUB
完全週休2日/社宅完備の施設内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
『BUB RESORT Chosei』/株式会社BUB
10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★
ー『つくば市』に新たに誕生した大人気施設が新メンバーを募集中ー
▶どんな施設?
【きっかけが未来をつくる】これは私たちが掲げているVISION。人と人の間で生み出された、人生を変える体験を当社ではきっかけと呼びます。当社が提供するきっかけにより、無数のユニークな未来が形成される。その1つ1つが我々が目指す社会です。そのような想いから、新施設が誕生します。
▶どんな仕事を…?
施設内にあるレストランでの厨房業務をお任せいたします。食材を活かしクオリティを大切にした各種メニューを提供しているからこそ、ご経験をお持ちの方は活かして活躍できる好環境!
10月新施設誕生に伴い立ち上げ人材募集!
既存施設と併せ、厨房部門で積極採用中。
完全週休2日制/社宅など各種待遇充実★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 山梨県北杜市・千葉県長生郡長生村・茨城県つくば市 |
特徴 |
|
東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー新宿校/東京すしアカデミー株式会社
完全週休2日+年収550万~の鮨講師募集
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
東京すしアカデミー築地校/東京すしアカデミー株式会社
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇/年収550万以上!
勤務地: 東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
最寄駅: 築地駅より徒歩5分、築地市場駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩7分
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
日本初の寿司職人専門学校を開設した業界のリーディングカンパニー!
東京都内に直営の寿司店を運営する…など、多岐にわたる事業を展開する当社では、当社のメイン事業となる“学校事業”の更なる強化を見据えた募集を開始。
<東京すしアカデミーとは>
『人を創り、日本食の未来を創る』この想いのもと、開校から22年の寿司学校のパイオニア。
江戸前鮨の基礎から教える人材育成機関として、これまで5000名を超える人材を送り出してきた。
現在、年間400名近い受講生が世界各地から入学し、寿司職人を目指す若者~起業に至るまで多様な目的を持ち卒業後国内外で活躍中。
東京すしアカデミーの講師募集がスタート!
基本残業発生無し/完全週休2日+各種休暇
初年度年収550万円~600万円
募集職種 | 1.料理講師 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 西新宿・新宿・築地・東銀座 |
特徴 |
|